Sehr geehrter Besucher von WerWasWo,
hier können Sie direkt Ihre Anfrage an unseren Anbieter stellen.
Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder aus um eine schnelle Antwort zu erhalten!
Geben sie die folgenden Zeichen ein, um fortzufahren:
Hiermit gebe ich die Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten (Speicherung der IP-Adresse) zum Schutz der Inserenten.
Diese Daten werden auf unserem System nach 48 Stunden automatisch gelöscht.
Beschreibung:
Gerne teile ich mein gastrosophisches Wissen in Form von Vorträgen und Workshops mit Ihnen. Bei mir erfahren Genießer und Esser, die zum Genießer werden wollen, alles rund ums Kochen, Küche, Lebensmittel, Geschmack und Genuss.
Die Sinnhaftigkeit der Mahlzeit
Gibt es die Institution „Mahlzeit“ noch und wie wird es zukünftig sein? „Mahlzeit“ vergemeinschaftet Menschen und ist verwoben in ein Netz zeit- und kulturgebundener Glaubensvorstellungen, Ideologien, wissenschaftlicher Diskurse sowie wirtschaftlicher und politischer Interessen.
Service:
Langjährige Erfahrung, viel Know-how sowie die Neugierde in den Bereichen Ernährung, Geschmack und Genuss zeichnen mich aus und ergeben die perfekte Mischung, die Sie sich in meinen Workshops zu Nutze machen können.
Meine Leidenschaft und Begeisterung für das „Selber-Kochen“ gebe ich gerne an Sie weiter. Dabei liegen mir unsere nachhaltigen Lebensmittel sehr am Herzen.
Sensorik-Schulungen, Gesundheitstage in Firmen, gesundheitliche Betriebsvorsorge sowie Team-Building-Seminaren – in meinem Genuss-Repertoire werden Sie garantiert fündig!
Die Kochworkshops zu den jeweiligen Themen bereichere ich mit eigenen Rezepten und Anleitungen zu einer schnellen, gesunden, genussvollen und vor allem wohltuenden Küche.
Sonstiges:
Mitglied im Frauennetzwerk Wals-Siezenheim »FNWWS«